搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

BMW第七届全国城市运动会专用车交车仪式

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车南昌站
2011年08月30日15:15
BMW第七届全国城市运动会指定接待用车交车仪式

  8月24日,在“悦动南昌,助力七城”BMW第七届全国城市运动会指定接待用车交车仪式上,BMW获誉成为2011年南昌第七届全国城市运动会(以下简称“七城会”)指定接待用车。南昌市市委常委、市委宣传部长、南昌市人民政府副市长、七城会执委会秘书长周关先生,南昌市人民政府副市长、七城会执委会副秘书长罗慧芬女士,华晨宝马公司有限公司南区区域总监亨瑞克先生等嘉宾出席了交车仪式。

BMW第七届全国城市运动会指定接待用车交车仪式

  在10月16日到25日期间,“七城会”将在江西省南昌市举行,届时,由BMW授权经销商南昌宝泽和南昌万宝行组成的BMW贵宾接待车队,将以20辆BMW 5系长轴距和7系为主的豪华轿车,为参与“七城会”的贵宾提供安全可靠的接待服务。这是BMW积极支持各项重要体育活动,促进文化交流的又一力证。

  宝马与生俱来的运动性、优雅气质和纯粹驾驶乐趣向来受到全世界无数驾驶者的钟爱。当晚,BMWM3和纯电动MINI E 带出“激情活力,环保关爱”的形象,同时让大家充分体验BMW之悦。它不仅代表着创新和乐观进取的运动精神,还代表着关注公益和关爱社会的责任心,这与本次“七城会”的主题“红色英雄城,绿色七城会”完美契合。

BMW第七届全国城市运动会指定接待用车交车仪式

  华晨宝马汽车有限公司南区区域总监亨瑞克先生表示:“宝马公司非常高兴能成为第七届全国城市运动会合作伙伴。BMW将以‘激情活力,环保关爱’助力本次运动会。我们希望通过这次合作,使来自全国各地的体育爱好者,感受BMW所特有的运动激情和环保关爱精神,并为他们提供豪华舒适的乘坐体验,也希望能将“BMW之悦”传达给更多的社会大众。”

BMW第七届全国城市运动会指定接待用车交车仪式

  交车仪式上,来自南昌的奥运会男子双人皮划艇冠军杨文军先生更见证BMW南昌授权经销商对于宝马爱心基金以及江西本地的爱心公益事业的奉献。南昌万宝行总经理陈晓先生和南昌宝泽周升光先生承诺,江西代表队每获得一块金牌,他们将共同为宝马爱心基金捐助1万元人民币善款。紧接支票签赠仪式的爱心抽奖、BMW Lifestyle时尚精品秀和自行车表演环节为晚宴掀起了高潮。

  BMW 7系作为宝马家族的旗舰车型,作为同级别细分市场中轴距最长的车型,全新BMW 7系突显了优雅而运动的车身轮廓,宽大的后排空间进一步提升了乘坐的舒适性和豪华性。全新一代BMW 5系长轴距是华晨宝马专为中国客户量身定制的豪华商务轿车,它将美学设计、驾驶乐趣、乘坐舒适与高效环保前所未有地融为一体。自去年8月成功推出以来,赢得了无数中国高端商务人士的青睐,被誉为“迄今最为完美的豪华商务轿车”。

BMW第七届全国城市运动会指定接待用车交车仪式

  近年来,宝马不断深化本地化战略,积极支持各种大型活动,促进国际交流与合作。如2010年10月,为第十六届亚运会提供8辆BMW 5系警用车,作为第十六届亚运会的警卫开道和安保等工作;2011年这些努力增进了社会各界人士对“BMW之悦”的理解和体验,对BMW品牌影响力的扩展起到积极的作用。

(责任编辑:钟琪)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图