搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2011南昌国际车展 街摊主们卖点啥最赚钱

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车南昌站
2011年10月24日08:11

  2011年,第六届南昌国际汽车展览会,在众首翘盼中,10月27--30日又将在南昌国际展览中心激情绽放,任何大型活动都是商家赚钱的好机会,没有钱多钱少之分,只有你捡钱的本事大小之分。看准了,包你赚个盆满钵满,看不好,连个吆喝都赚不到,展览结束一撤摊,谁还记得你的吆喝。那车展上倒底卖点啥最赚钱?从以往逛车展的经验看,卖下面几样东西不会错。

  饮料。矿泉水、可乐、红茶绿茶、果汁、牛奶......什么样的饮料都好销!爬山有带水的、郊游有带水的、上公园有带水的,看车展还真少有带水的。你想,有几个逛商场带水的?饿了,嘴刁的人宁愿坚持一下,渴了,却总有一类饮料是你平时习惯喝的,再说才几块钱,被宰不了多少。天气热,馆内人多,那燥那热那烦,严重考验着人的神经,就靠这点水压住呢。如果这些饮料再是冰镇的,销路会更好。不过,估计冰镇不过来,这时捎带卖的雪糕、冰砖、冰淇淋可以派上用场。也许精明的上海人盘算得比较细,自己带上饮料看车展,但有一半懒得带的,就够你赚的了。

  快餐。只要干净都好卖!看车展的时间绝对超过计划,稍微用点心思看的没有三个小时走不完一圈,再说怎么也得对得起几十大洋的门票呀。一早来的那拨早起的鸟儿,看完出门时胃正是饥肠响如鼓的时候;睡足觉十点来钟晃晃悠悠来的,这顿不吃只有晚上见了,除非要减肥或有自虐倾向的能坚持住;就是吃完中午饭进来的人,走累了还没准会买些小点心补充补充体力。现在的人惜命不惜钱,只要看着干净,即使稍微贵点儿,也是头号选择。注意要吃着方便,周转的速度是和银子流入的速成正比

  车模。入乡随俗,到什么地方买什么货,在三亚买贝壳,在杭州买丝绸,在贵州买蜡染,在车展买什么?对了——车模!大多数的人都有些应景之心,看完车展再带回一个自己喜欢的车子模型,不需要有更多的理由。高、中、低档车模齐全些,可以吸引对车爱好程度不同的车迷给你掏银子。好的车模不便宜,但这看车展不也算是一次FB嘛,奢侈就奢侈一把吧。同理,和汽车有关的刊物、书籍、小挂件、小玩意儿......都会比平时更好卖。

  平底鞋。看展览也是个体力活,就这5个室内展馆和室外场地,左转右绕也要步行几个小时呢。好歹看车展也与附庸风雅靠上边了,不大会有人出门前选择穿旅游鞋看价值数百万元的名车,更有时髦娇柔的上海MM踏着高跟鞋袅袅婷婷伴男朋友而来。到时候,谁愿和可怜的小美人鱼变成人以后一样,每走一步都象走在刀刃上呢?北京车展上曾有一MM,把广告页粘在脚下,手里提着高跟鞋,潇洒车展游。这时脚丫子的幸福比面子更重要,平底鞋不愁没人买,如果再时尚些平时可以穿出门就更好了。

  如果卖上面几样东西你再不赚钱,估计这车展办得就没有人能赚到钱了。至于你想倒个票,我看还是算了吧,再说人家第六届南昌国际车展今年用的可是电子票,一方面说咱车展要与国际接轨,品质高啊,那暗语就是叫那黄牛党们可别打咱这票的心思了。

(责任编辑:钟琪)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图