搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

10月27日 帕杰罗劲畅南昌车展新车上市会

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年10月31日17:43

  10月27日,帕杰罗劲畅新车上市会在南昌国际国际会展中心C8馆隆重举行。三菱汽车销售(中国)有限公司副总经理山崎义则、庞大集团三菱大区总经理朱进满、江西省庞大伟菱汽车销售有限公司总经理钱学进,与现场10余家媒体进行了交流。

三菱汽车销售(中国)有限公司副总经理 山崎义则
三菱汽车销售(中国)有限公司副总经理 山崎义则

  当天的新车上市会上,首先由山崎义则代表进口三菱上台致辞,随后朱进满代表庞大集团上台致辞,接着两人一同揭开了帕杰罗劲畅的神秘面纱,宣布帕杰罗劲畅正式登陆江西。

山崎先生与朱进满先生为帕杰罗劲畅揭幕
山崎先生与朱进满先生为帕杰罗劲畅揭幕

  帕杰罗劲畅将与进口三菱家族的其他成员一起,以更强的阵容投入到激烈的市场竞争。帕杰罗劲畅的上市不仅标志着进口三菱SUV产品线的丰富与完善,更充分展示出进口三菱品牌开拓进取的创新精神以及不断为消费者提供尽善尽美的、具有驾驶乐趣及安全放心汽车产品的理念

全新帕杰罗 劲畅
新帕杰罗 劲畅

  帕杰罗劲畅传承了三菱一贯的高品质及纯正的越野血统,拥有非同一般的越野性能。作为一款七座纯越野SUV帕杰罗劲畅兼顾了城市路面与越野路面,并在安全性及实用性上有了极大的提升,满足了驾乘者全方位用车需求,给用户带来全新的驾控体验。帕杰罗劲畅采用了全新的外观设计,车身线条简约时尚又不失动感。前脸经典的“布雷脸”造型、大灯和格栅一体化的设计、镀铬竖条及透镜大灯,加之底端圆形的镀铬雾灯以及金属护板,再配合简洁流畅的尾部设计,大大提升了整车品质,同时也将不俗的越野气质表露无遗。在驱动形式上,帕杰罗劲畅搭载和在售帕杰罗车型一样的超选四驱系统,提供了四种模式,由于采用了非承载式车身,这也使帕杰罗劲畅的车身强度比起以往要高出一倍,配合可以控制后轮左右差速停止的后轮差速器,确保最恶劣的路况也可以行进自如,其越野能力非常值得期待。

(责任编辑:钟琪)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

三菱帕杰罗劲畅满意度:77分  排行

三菱帕杰罗劲畅

实拍图片:669

评测文章:12

级别:SUV

油耗:11.7L/100km

今日市场报价:36.80~39.80万元  详细>>

目前共有272篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图