搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

上海大众携豪华阵容 南昌国际车展耀风采

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月02日16:51

  10月27日-30日,备受瞩目的南昌第六届国际车展在南昌国际会展中心圆满结束。本届车展,上海大众仍占据中厅展位,面积600平米,展馆最大面积,以“700万客户的理性选择,为‘智’加油!智‘惠’行动”为主题,携旗下NEW PASSAT2.0T、NEW PASSAT1.4T、TIGUAN途观、LAVIDA朗逸、LAVIDA朗逸解剖车、New PoloPolo劲取和New Touran新途安在内的共计8款车型强劲登场,同时 “NEW PASSAT杯”第六届南昌国际车展模特大赛冠军、亚军、季军与法兰克福国际车展名模同台作为上海大众展区品牌模特以及荣获江西数项大奖的机械舞与爵士舞团体表演,共同为广大观众奉上一场精彩绝伦的汽车饕餮盛宴。

 

  作为首家突破700万车辆的企业,上海大众品牌车型不凡700万睿智消费者的青睐,拥有着700万中国车主的陪伴,走过700万种不同的路。此次上海大众启动“700万客户的理性选择,为‘智’加油!智‘惠’行动”,车展现场,全新的LED展台、统一形象的演绎展示,闪耀整个展馆。展场人潮如织,络绎不绝。据不完全统计,每天到上海大众展区的人流量不低于万余人次,而作为车展的倾情回馈,让现场的订购用户喜笑颜开,同时紧俏车型一车难求在车展中体现得淋漓尽致。特别值得一提的是,NEW PASSAT车型的厂家车展特供资源指导价提车,更是让广大NEW PASSAT车型的准车主们一惊,车展纷纷全款交付提车。据悉,上海大众品牌车型车展四天时间交付用户累计达525余台,订单累计达832余台,续写江西消费者首选汽车品牌王者地位。

  据上海大众江西区域市场的一位负责人介绍,感谢一直以来支持和信赖上海大众品牌的用户们,本次南昌国际车展,再一次感受到了江西消费者对于上海大众品牌车型的青睐及认可,将会积极组织车型资源交付订单用户,满足用户用车需求。同时,江西经销商将会持之以恒的服务好广大上海大众的用户,向江西的消费者展示上海大众的风采和实力,以实际行动来关爱和回馈消费者。

(责任编辑:钟琪)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图