搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

2011第六届 南昌国际汽车展览会圆满闭幕

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月02日16:58

  10月30日,2011第六届南昌国际汽车展在南昌国际展览中心落下帷幕,据统计,为期4天的车界盛宴较之以往,又创下众多历史新高:展览规模达5.5万余平米,整车参展品牌58个,现场展车550余款,展期观众超过26万人次,共接待境内外媒体100余家,现场销量达4252台。无论是在展出规模、参展品牌、展出效果、参观人数,还是在展会服务、现场活动等各方面,本届车展都大受好评,众多参展商纷纷表示,本届车展的效果超出想象。

  豪车新车激情亮相,奢华车宴美不胜收

  作为江西最具影响力的大型车展,众多国内外知名品牌闪亮登场,其中高端车型在本次展会中大受青睐,如宾利玛莎拉蒂林肯奔驰宝马奥迪凯迪拉克雷克萨斯进口大众中欧房车、星客特等高端车型竞相亮相,名车馆展厅四天来始终是被围得水泄不通。

  而众多新车的亮相,给购车的观众们更是带来巨大的惊喜,东风标致308508海马2012款骑士马自达3星骋进口三菱帕杰罗劲畅三菱帕杰罗劲畅东风悦达起亚K2斯柯达2012款明锐江淮和畅宾悦1.8AT、陆风2.0汽油都市先锋版、进口双龙柯兰多力帆X60奥迪A1MG3 XROSS等全新车型在本届车展精彩上市,二十多个品牌的多款新车现场发布,让许多想购车的观众们提前体验到了新车的乐趣。

  观展人流如织,品牌销量喜人

  开展前两个月,组委会就接到众多的咨询电话,观众们的购车热情可见一斑。据组委会统计,本届车展上,宾利玛莎拉蒂林肯中欧房车、星客特等超级豪车、房车均有订单入账,奔驰宝马奥迪凯迪拉克雷克萨斯英菲尼迪进口大众进口三菱进口起亚等进口品牌的销量极为惊人,展期4天,共销售437台,约占总销量的10.2%。

  此外,诸如上海大众一汽大众别克雪佛兰斯柯达东风日产东风悦达起亚长安马自达东风标致东风本田广汽丰田广汽本田北京现代荣威MG等主流合资品牌受到广大购车者的热捧,展期四天共计销售3414台,占总销量80.2%,作为国产中坚品牌的帝豪、英伦、海马奇瑞力帆江淮广汽传琪、江铃等自主品牌的销量也是节节攀登。

  除了收获大量订单外,据经销商介绍,通过本次车展获得的意向客户更是数不胜数,随处可见好几位观众围着一位销售顾问咨询的现象,放眼车展现场,展位上人流如织,展车里的人接连不断,洽谈室里更是人声鼎沸,销售人员们是个个忙得不亦乐乎。

  迎接2012,续写英雄篇章

  从展出几天观众的热情和火爆的销量,特别是对豪车进口车的高关注度,我们不难看出南昌乃至江西地区出色的汽车消费水平,我们希望广大的汽车消费者能够通过我们的展会得到更多的实惠,能了解更多先进的汽车文化,能享受到贵宾般礼遇的汽车生活

  第六届南昌国际汽车展圆满闭幕,得益于江西经济技术的快速发展、广大参展商的大力支持、国内外众多媒体的积极报道,更离不开广大市民的热情关注。六年的积淀,南昌国际车展又登上了一个崭新的台阶,已不再仅仅是一场极具人气的车市盛会,不仅仅是一个强势的营销平台,业已成为江西车市辉煌的象征者与见证者,不仅赢得广大参展商与市民的亲睐,更不断带动着本土经济向着更高、更好的方向发展。

  2012年,第七届南昌国际汽车展,将会续写英雄的辉煌篇章,让我们共同期待。

(责任编辑:钟琪)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图