搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

广甸海马2012款骑士 南昌汽车展闪耀登场

来源:搜狐汽车 作者:综合报道
2011年11月03日15:25

  10月27日,广甸海马定位为都市SUV“硬派绅士”的中高级SUV—2012款骑士正式上市,这款车型致力于打造动感与商务质感的平衡,完美满足公商务、家庭与个人的多元化需求。此外,海马骑士更是首款真正立足于10-15万元区间的自主品牌车型,与同价位的合资品牌相比,其性价比尤为突出。

 

  骑士2012款引入了搭载5速手自一体变速箱的自动挡车型,在10万元以上区间自主SUV车型中可以说是绝无仅有,更能满足都市消费者的需求。此外,在外观上,骑士2012款引进了C-SPORT套件,前进气隔栅进行了重新设计,波浪形的风格更显动感,一体化尾翼、前后包围也为整车质感增色不少。

 

  安全配置更是骑士2012款的一大核心优势。普遍见于高端车型的ESP+TCS系统、刹车优先系统、胎压监测系统以及前排侧气囊都出现在骑士2012款上,加上原有的3H高刚性车身结构、博世8.1系统的ABS+EBD+BAS系统,整体安全保障水平在同级别车型中处于领先地位。

 

  舒适配置上,蓝牙系统、自动空调系统、定速巡航系统的加入让整车价值感提升不少,也带来了更舒适的驾驶感受。在“金九银十”的大潮中,骑士2012款无疑是备受瞩目的一款优秀车型。

(责任编辑:钟琪)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

海马骑士满意度:82分  排行

海马骑士

实拍图片:2592

评测文章:38

级别:SUV

油耗:8.8~9.1L/100km

今日市场报价:10.56~15.28万元  详细>>

目前共有1127篇行情文章询价

海马骑士的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图