搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

进口大众尚酷"改装份子" 27日吹响集结号

来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车南昌站
2011年11月22日10:27

  进口大众江西尚腾吹响“改装分子”集结号,号召江西所有热爱改装的“改装分子”于本周日27日下午14:00时在进口大众江西尚腾金域名都店集结!

  此次集结,是南昌也是江西首次的“改装分子”集结,进口大众江西尚腾为了给这次集结带来顶尖的改装技术交流,特此花重金邀请上海改装大师,为热爱改装的“改装分子”呈现一次高端的改装互动论坛。

 

  此次改装技术交流论坛,将主要针对尚酷车型的改装进行。尚酷,英文名Scirocco,被誉为"大众汽车有史以来最具动感"的双门轿跑车。其出众的外形,有地面"UFO"之称,无疑为它成为一部个性座驾的首选!

 

  尚酷搭载的有1.4TSI和2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机。尚酷2.0TSI的最大功率为155千瓦(210马力),最大扭矩为280牛•米,其百公里加速仅为6.9秒。同时,与之匹配的是6速DSG双离合自动变速器。

  外形的出众,再配以动力的超群,无疑为热爱极速的“改装分子”的最佳座驾!27日14:00时,进口大众江西尚腾城市展厅店(金域名都)高端改装技术论坛,个性改装、性能提升改装…让你的座驾完美诠释你的的与众不同!

(责任编辑:钟琪)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

大众尚酷满意度:88分  排行

大众尚酷

实拍图片:1850

评测文章:50

级别:跑车

油耗:6.5~7.8L/100km

今日市场报价:20.76~35.50万元  详细>>

目前共有572篇行情文章询价
  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图