我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌交通新闻

南昌市中山路一天竟然查出9辆“黑五车”

2012年05月23日10:46
来源:大江网——江南都市报 作者:综合报道

  本报讯 记者邓旭敏摄影报道:中山路是省城主要商业街区之一,由于该路段将建设地铁站点,目前正在进行前期准备。为了确保地铁施工顺利进行,以及维持中山路的交通秩序,昨日,南昌市城管委、南昌市“五车办”、西湖区维稳办、西湖区综治办、西湖区“五车办”以及南昌市公安局交管局西湖交警大队等多部门联合,对中山路沿线展开了“黑五车”专项整治行动。

整治中山路“黑五车”。

  当日11时,相关部门的执法人员从中山路苏圃路口出发,对沿线路面的残疾人代步车、摩托车、三轮车、板车、黄包车等“黑五车”进行整治。“中山路的地理位置和商业集中性,导致‘黑五车’现象非常集中。”执法人员说,中山路与步行街相连,沿线各大商场和万寿宫等商业场所集中,加上中山路的单行道限制,有的市民为了出行方便则会选择乘坐非法经营的车辆。因此,中山路胜利路口等路段是“黑五车”非法运营比较明显的区域。昨日,执法人员在沿线执法过程中,就查处了9辆非法营运的“黑五车”。在这些车辆当中,除了有无牌无证的车辆外,更有一些车辆是进行了擅自改装,存在较大安全隐患。

  据了解,除了当日的专项整治外,相关部门在日常的执法当中,还会加大对“黑五车”的整治力度,确保良好的交通环境。

(责任编辑:吴双)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图