我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌交通新闻

今日起中山路正式管制 临时通行证可代办

2012年05月28日08:23
来源:大江网——江南都市报 作者:综合报道

  本报讯 记者邓旭敏报道:南昌中山路受地铁施工影响,从今日23时起部分路段实行交通管制。为了方便西段沿线单位和居民车辆进出,交警部门采取了办理临时通行证的方式。昨日,记者了解到,目前前去办理通行证的车主还不多。交警提醒有需要的居民尽快办理。

  据了解,中山路涉及施工的路段实行交通管制以后,西段的单位、居民出行会有所不便。为此,交警部门对此类车主办理临时通行证。26日起,在羊子巷95号非机动车上牌点,符合条件的车主可以办理临时通行证。不过经过两天时间,办理了临时通行证的仅有数名车主。办证民警提醒车主,通行证发放只限对管制范围的住户和单位车辆。未批准领证的,可走管制路段周边小街巷,实施错峰出行。此外,没有时间前来办理的车主,可以找人代办。但是委托人必须带好驾驶证和行驶证,并填清车型、车号;对递交信息不齐全的,也禁止办理通行证。

  记者还了解到,已办好的通行证从今日开始最好贴在车窗右角,便于交警查看,证件不受交通高峰影响,持证车辆可继续走中山路。同时,证件上必须有交管部门的印章,且注明是地铁施工期间专用。目前,有关部门初定临时通行证的有效期与中山路西段地铁施工总工期一致。

(责任编辑:吴双)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图