我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌交通新闻

南昌市罗家镇发生意外 后八轮蹭房骑上桥

2012年06月26日15:02
来源:大江网——江南都市报 作者:综合报道

  昨日下午2时40分许,一辆满载铁渣的后八轮驶至南昌市青山湖区罗家镇鸡公桥路段时,为避让一辆大货车,不慎“骑”上鸡公桥并撞到路边一家工厂的食堂,所幸无人员伤亡。

  记者在现场看到,一辆车身喷有“南昌长力钢铁股份有限公司”字样的后八轮歪在路边,整个车头“骑”在桥上,车右前轮悬空,右前车灯不见踪影。受后八轮撞击,桥上钢管栏杆已脱落,吊在水泥护栏上。“当时车子是为避让迎面驶来的一辆大货车,不小心撞到桥的。”长力钢铁公司负责人熊先生介绍,当时司机反应算是比较快,撞到桥后蹭到一栋平房就停了下来。“这些铁渣原本是要拉到前面一处工地的,谁知道在这出了事。”他说。

 

  事故导致路段短时拥堵,但过往市民自觉地避让,有序通过。被后八轮蹭到的平房是旁边一家工厂的食堂,由于遭受撞击,一面墙已经完全裂开,地板上全是泥土石块,房顶一个角也被撕开了一个大口子。角落下方放置着一台柜式空调机,工作人员正在将空调卸下,检查是否损坏。熊先生说,他们正积极与该工厂及相关方面协调赔偿事宜。

 

(责任编辑:曲琳)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图