我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌交通新闻

醉女裸露躺车前盖 搔首弄姿挑衅交警(图)

2012年09月13日11:16
来源:新华网 作者:综合报道

  

刚到现场时,交警与俩人正在交涉并要求测试酒精
刚到现场时,交警与俩人正在交涉并要求测试酒精
  
海归女爬上车前盖大玩“遥控”
海归女爬上车前盖大玩“遥控”
  
交警在给两人讲解交通法规
交警在给两人讲解交通法规

 

  今天我加班到很晚,在回家的路上看到对面的马路旁聚集了很多人,平常下班这么晚是没有这么多人出现在这个地方,肯定发生了什么大事情,爱凑热闹的我也就围了过去。

  被人群包围着的是一辆白色的小车,也不知道刚才发生了什么,小车的旁边站着一位交警,似乎在和面前的一男一女交涉着什么。从那对男女的言行以及人群的 议论中似乎可以看出这俩人都喝了不少酒,而且男子是个富二代,自己的女友是个海归,难怪两人的态度都十分嚣张。从交警对两人的劝解中可以大约知道原来这俩 人喝醉了酒居然大摇大摆地遥控自己的汽车在马路上"溜达",虽然不是亲驾,但是交警还是看不过去,上前去制止他们,并坚持这种行为依然是醉驾,要按规定罚 款扣分,这俩人自然不高兴,便与交警争执起来,引起了路人的围观。

  不过离奇的一幕正好在这个时候出现了,那位穿着暴露的海归女居然吵着吵着自己就爬上了车前盖,不仅对交警说着一些不三不四的恶俗语言,手里还挥舞着一个类似遥控器的玩意,在车上搔首弄姿让周围的人都有些看不下去。

  更让大家惊异的是,这位海归女当着大家的面,坐在车上继续玩起遥控来,随着车子的缓缓移动,周围有人起哄也有人指责女子的嚣张行为,交警想劝说女子下 车时,她的富二代男友还理直气壮地表示这是一种高科技,他们玩得只是遥控,根本没有驾驶,不构成酒后驾驶,嫌交警多管闲事而且无知。

  站在市民的角度看,这种醉酒后玩遥控车的行为非常危险,虽然不是亲驾,但是也会影响正常的交通秩序,何况俩人的情绪十分兴奋,如果一旦操作失控,马路上也会出现状况。但是从法律法规上来看,这种行为的确不好定性,这确实是交通法方面的空白导致的,所以是否如交警所说的那样依然构成“酒后驾车”还有待商榷,个人认为顶多警告一下即可,倒是没有罚款扣分等必要。

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图