我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌交通新闻

南昌中山桥封闭首日 新洲路短时有点拥堵

2012年11月01日13:48
来源:大江网——江南都市报 作者:邓旭敏

  本报讯 记者邓旭敏摄影报道:省城中山桥昨日封闭施工,按照施工计划,直到明年年底才能恢复通车。由于施工首日为工作日,新洲路、民德桥等分流路段交通压力增大,高峰时段甚至出现了短时间拥堵。此外,有的市民不清楚施工情况,为了图方便甚至攀爬抚河护栏,穿过施工区。

有人从施工围挡下方钻过来
有人从施工围挡下方钻过来

  据辖区西湖交警大队的民警介绍,中山路封闭施工后,抚河桥、民德桥的车流量明显增加。相比之下,民德桥的交通压力较大,由北面驶来的车辆,以及从子安路等路段绕行的车辆较多。而周边的新洲路等路段也因为分流,车流量比往常大了很多,甚至出现短暂的交通拥堵。交警部门表示,为了保证车辆的通行,当日在民德桥等路段还增派了警力进行疏导。此外,交警部门还会对周边路段的交通情况进行观察,在车流稳定以后还将进一步对信号灯等交通设施进行合理调整。

  有的驾驶员不清楚封闭施工开错路,只好绕道通行。可是行人、非机动车走错路,却宁可图方便"冒险"越过施工区。当日上午,记者在中山桥东侧桥头看到,有不少行人为了图方便,从施工围挡下方钻过来,就连骑自行车的也是如此。由于围挡距离地面的空间比较窄,有些市民下钻比较困难。少数"身手矫捷"的市民,就攀爬抚河护栏。交警部门提醒,"冒险"越过施工区容易出事,不论是机动车、行人还是非机动车,还是要绕道通行。

(责任编辑:陈宁)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图