我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌交通新闻

值得期待 江西境内走高速明年可刷银行卡

2012年11月22日14:52
来源:大江网——江南都市报 作者:周绍芹、邓涛、记者章娜、实习生钟苏红
  本报讯 周绍芹、邓涛、记者章娜、实习生钟苏红报道:昨日,记者从省高速公路联网管理中心获悉,我省交通部门已与建设银行达成一致协议,实现赣通卡与金融IC卡二卡合一,通过银行信用卡与赣通卡(记账卡)绑定直接缴纳高速公路通行费,目前正在进行软件、设备调试,预计明年1月可正式实现二卡合一。

  据省高速公路联网中心工作人员介绍,日前,省高速公路联网管理中心与建设银行江西省分行举行高速公路电子不停车收费(ETC)IC卡项目合作签约仪式,主要是针对我省ETC发展的特点和需要,为通行高速公路的广大车主提供更多方便,更多选择,更好的服务平台,力争在"十二五"末赣通卡用户突破40万,突破40%非现金支付率的具体措施。

  据悉,省高速公路联网管理中心与省建设银行的合作,在我省率先实现赣通卡与金融IC卡二卡合一,通过银行信用卡与赣通卡(记账卡)绑定直接缴纳高速公路通行费,并在全省建设银行开通赣通卡充值功能。

  目前,赣通卡与银行卡二卡合一进入测试阶段,预计明年1月可正式实现"刷银行卡缴高速通行费"。

(责任编辑:陈宁)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图