南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌选车导购

“坏孩子”过六一 掀背“钢炮”车型推荐

2013年05月31日06:50
来源:搜狐汽车南昌站 作者:陈宁

  前言:马上就是六一儿童节了,留给孩子们的是欢笑,留给大孩子们的只有缅怀了。当然,每个人的缅怀方式不一样,吃吃喝喝也未尝不是一种好选择。

  不过总有那么一群人,童心未泯又追求速度。他们平时都会努力工作,热爱生活,骨子里却是一个喜欢追求驾驶乐趣的“坏孩子”,对于速度有难以说明的痴迷。于是,对于这样的消费者,只有那些“钢炮”车型才能满足他们的渴求。这个六一,看看“坏孩子”们的选择吧。


  高尔夫R

  推荐理由:低调的外表下隐藏着强悍的性能,四驱提供了更好的稳定性

大众 高尔夫R 实拍 图解 图片

  相对于高尔夫普通版本的中庸,敞篷版的浪漫,高尔夫R则将GTI的性能提升到了更高的境界。图表蓝的特有涂装,全车加强空气动力学套件,以及代表性能的R后缀,都是对性能二字最好的诠释。

大众 高尔夫R 实拍 图解 图片

大众 高尔夫R 实拍 图解 图片

  高尔夫R车身尺寸方面长宽高分别为4212×1786×1461mm,与高尔夫GTI相近,略窄于标准版高尔夫3mm,此外高尔夫R最小离地间隙132mm整体造型更显宽扁,较低的底盘提供了更好的高速稳定性,也更显动感。

大众 高尔夫R 实拍 底盘/动力 图片

大众 高尔夫R 实拍 图解 图片 

大众 高尔夫R 实拍 图解 图片

大众 高尔夫R 实拍 图解 图片 

  高尔夫R搭载2.0TSI涡轮增压直喷发动机,这款发动机采用美国版本的调校,相比欧洲版车型分别降低了14马力和20N•m。其最大功率256马力最大扭矩330N•m,配备6DSG双离合器变速箱高尔夫R的另一亮点是配备了稳定的四驱系统,让直线加速成绩更加出色,同时提供了更好的操控性,适合“坏孩子”们不时的撒野。

大众 高尔夫R 实拍 图解 图片

  编辑建议:于不动声色中爆发强劲动力,是对高尔夫R的最好说明,也应该是高尔夫R迷们的终极追求。高尔夫R就是整个高尔夫系列中最顶级的运动版车型,是国内车迷梦寐以求的小钢炮平凡无奇的外表,虽然有性感尾部的中置超粗排气管,虽然有彰显其内藏暗涌动力的R标致,仍然很容易被误认为是高尔夫改装版。其配备的2.0T发动机与同为R族的尚酷R相同,另有四驱系统保证,让小钢炮更稳定,操控性更好。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:陈宁)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众高尔夫R

指导价:40.78万元
级别:紧凑型车
油耗:8.9~9L/100km
图:1794张  文:483

最新优惠信息

更多