南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌交通新闻

暑运客流高峰将来临 昌北机场航班增两成

2013年06月24日10:34
来源:大江网 作者:杨碧玉

  本报讯(记者杨碧玉)为迎接即将到来的暑运,南昌昌北国际机场引进暑运加班,新增旅游城市航线、增加热点航班密度。今年暑运7、8两个月,计划安排航班198架次/日,同比去年增长21.5%,完成旅客吞吐量130万人次,同比去年增长14.7%。

  据了解,依据往年情况分析,今年暑运昌北机场预计将出现两波客流高峰期,第一波高峰期可能出现在7月中旬至下旬,以旅游客流和商务客流为主;第二波高峰期出现在8月中旬至8月底,以返校学生流和旅游客流为主。

  7月1日进入暑运起,昌北机场在暑运热点线路上增加了密度。与去年暑运相比,南昌飞往深圳昆明厦门海口、三亚、沈阳青岛大连哈尔滨贵阳呼和浩特太原、鄂尔多斯等13个国内城市和济州、首尔等国际航线的航班量均有所增加。

(责任编辑:陈宁)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布