南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌选车导购

[南昌]实拍吉利博越 国产suv市场的佼佼者

2016年04月23日20:48
来源:搜狐汽车南昌站

  3月26日,博越正式上市,共推2.0L和1.8T两种排量10款车型,售价区间为9.88万-15.78万元,并且全系车型享受4000元-6000元不等的补贴。

 
 

  同博瑞一样作为“博”字辈的车型,博越在外观上同博瑞的设计风格一脉相承。前脸的设计成熟大气,气格栅同样采用水滴波纹造型,与博瑞相比,博越显得更加简洁并且充满力量感。在前脸下方有一条圆润的曲线将两个雾灯链接起来,官方资料显示这种设计源于中国的如意造型。

 
 

博越的下保险杠中央还配备了ACC自适应巡航

 

  前大灯造型犀利,并且采用近远光一体式LED大灯,转向灯则采用是卤素光源。

 
 

  博越车身侧面从A柱下方到刹车灯之间有一条笔直的腰线,犹如奔跑中的猎豹,而这种设计灵感也正是来源于猎豹奔跑时的形态,同时设计师也讲这种理念融入到博越车身结构设计中,使博越在行驶时给人一种平稳舒适的感觉。C柱的悬浮式车顶早已成为目前SUV流行的设计元素。

 

  吉利博越的长宽高分别为4519/1831/1694mm,轴距为2670mm。整车侧面的线条层次清晰,整体线条灵感来源于猎豹奔跑的姿态,凸显了SUV车型应该有的力量感,腰线上下的比例更是精确到了完美的0.618。

 

  配备360°随动3D全景影像、摄像头藏在车头和车尾的LOGO下面以及两侧的后视镜。

 

  车尾部设计层次感丰富,尾灯采用双C造型,内部光源是LED灯带组,镀铬装饰条将两侧尾灯连接起来,尾部整体看起来秀气不小气。

 

   双边双出的排气管布局很好的提升了整车的运动感。

 

  轮毂采用了五幅螺旋幅条设计,轮胎采用的是固铂的DISCOVERER HTS轮胎轮胎尺寸为225/60 R18。

 

  配备全景天窗

 

  内饰的整体设计沿袭了其外观的简约大气,运用了环抱式飞机驾驶舱内饰设计风格。

 

  中控台的拱形线条采用了西湖断桥式的设计,采用大面积软性材质进行包裹,中控台银色饰板同样运用了水波纹效果,并且车内的装饰花纹带有回纹图案,中国风这台博越上的存在感在超强!

 

  真皮的三幅式方向盘,造型饱满并且采用了缝线的处理。

 

  LDW主动偏航警示系统、城市预碰撞安全系统、智能远光灯跟车会车调节系统、PM2.5空气净化器、iOS、Android手机智能互联、7寸全液晶动态组合仪表应有尽有。城市预碰撞安全系统配合EBA制动辅助,在相对速度小于30km/h时,对于前方静止目标,博越可实现自动刹停,避免碰撞  

 

  中控台配备了一台8英寸的液晶触摸屏,操作反应敏捷,功能也十分全面,它可以支持苹果的CarPlay系统和安卓系统,并且带有WIFI功能、360°全景影像等等。

 

  变速箱采用的是由吉利收购的澳大利亚DSI变速器公司,6速手自一体和6速手动变速箱

 

  博越在挡把两侧设置了较多功能键,左侧有电子手刹AUTO HOLD以及ESP开关键。

 

  右侧有运动模式、陡坡缓降、四驱功能等等按键。

 

  真皮座椅,且座椅的包裹性很好,主驾驶座位提供多向电动调节包括腰部调节功能。

 
 

  储物空间方面非常丰富,除了常用的以外,中控台两侧也有储物格。

 
 

  动力方面,吉利博越提供三种动力组合供消费者选择,分别是2.0L自然吸气发动机、1.8T低功率和1.8T高功率涡轮增压发动机

  

 

  其中,2.0L最大输出功率为104kW/6000rpm,峰值扭矩为178Nm/4000-4500rpm,1.8T低功率最大输出功率为120kW/5500rpm,峰值扭矩为250Nm/1500-4500rpm,而1.8T高功率最大输出功率为135kW/5500rpm,峰值扭矩为285Nm/1500-4000rpm。

   特别感谢江西帝豪4S店提供的实拍车型吉利博越。

(责任编辑:搜狐汽车南昌站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图