南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌选车导购

实拍全新驭胜S350 换芯上市个性实用兼顾

2016年04月27日16:46
来源:搜狐汽车南昌站

  2016年4月25日,全新驭胜S350在2016(第十四届)北京国际车展上公布其官方指导价,售价区间为:12.28-15.18万元。新车搭载2.0T GTDi汽油发动机最大功率为151kw,最大扭矩325(N.m/rpm)。

 

 

  外观:

  全新驭胜S350前脸设计层次感丰富,大面积倒梯形网状进气隔栅为前脸增添一份大气。线条紧凑规整,时尚与运动感并存,与老款相比变得更加硬朗,增加了不少城市SUV的味道。

 

  车身外形尺寸长/宽/高分别为:4085/1895/1862 mm,前/后轮距为1570mm,轴距为2750 mm。五款车身颜色,分别为珠光白、极光银、银砂黑、熔岩棕、波尔多红。

 

  相比老款,车身侧面整体线条与车尾部分改观不大。侧面脚踏板和行李架拥有比较明显的改变,凸显出硬SUV的气息。

  电动车窗、电动外后视镜、外后视镜LED转向灯、感应式无骨雨刮、led日间行车灯雾灯、自动感应大灯、大灯感应可调等外装配置均为全系标配。

 

  轮胎为玛吉斯越野轮胎轮胎及备胎均为铝合金轮毂

 

   内饰及内装:

  内饰有尊耀棕和骑士黑两款颜色可选,相比起老款凌乱的中控台设计,新款驭胜S350对中控台进行了简化。

 

  多功能方向盘采用真皮缝线设计,带音响及定速巡航开关,方向盘可上下调节。

 

  阶梯式中控操作台,集成众多的功能功能按键布置得井井有条,整体风格更加精致时尚。
 

  真皮座椅手感细腻,驾驶座椅支持电动六向调节,第二排座椅为固定式,靠背可折叠及拆分。后排空调出风口为后排乘客考虑,彰显人性化设计。

 

  GPS及蓝牙功能、蓝牙后窗除雾、定速导航、防眩目后视镜、空气调节、儿童安全座椅固定扣均为全系车型标配。

  车机互联及全息影像仅自动四驱超豪华版和自动两驱超豪华版拥有。

    后备箱空间宽大充裕。

 

  操控性能:

  齿轮齿条式转向系统,转向力和路感传递直接。6速手动变速箱或6速手自一体变速箱

 

  前悬架系统为双横臂弹簧螺旋独立悬挂,后悬架系统为五连杆式,带螺旋弹簧和横向推力杆。

 

  接近角为27度,离去角为29度,涉水深度800mm,最小离地间隙225mm,爬坡度38.3度及两纵八横的底盘,以上这些出色的数据均是为了保证江铃驭胜新S350良好的通过性。

 

  安全配置:

  ESP、倒车雷达(集成泊车辅助)、驾驶座及副驾驶安全气囊、车门未关警报灯、胎压监测、儿童锁均为全系标配。

  方向盘采用溃缩式转向管柱,一旦发生正面撞击,转向柱便会自动收缩,或者瞬间"折断",从而拉开与驾驶人之间的距离,以增加生存空间。

  顶配还配备发动机电子防盗锁、无钥匙进入系统,增加了驻车前雷达、电动天窗、防夹车窗等。

  其中,第二排中央扶手(带杯托)、第二排座椅可前后滑动、第三排电动后空调第三排座椅可折叠等为驭胜新S350七座专有配置。

(责任编辑:搜狐汽车南昌站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图