南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌选车导购

实拍捷豹XFL主打高端市场的运动商务座驾

2016年09月02日17:23
来源:搜狐汽车南昌站

实拍捷豹XFL,主打高端市场的运动型商务座驾

8月29日晚,奇瑞捷豹路虎汽车在上海正式公布了旗下国产捷豹XFL车型的市场售价。新车将提供3款2.0T低功率200PS)车型、3款2.0T高功率240PS)车型以及2款3.0T V6机械增压车型,并且提供8种车身颜色,而指导价由38.80-68.80万元不等。

国产捷豹XFL 指导售价

车型

售价(万元)

2.0T 200PS 风华

38.80

2.0T 200PS 精英版

40.80

2.0T 200PS 豪华版

43.60

2.0T 240PS 豪华版

45.60

2.0T 240PS 尊享版

48.80

2.0T 240PS 奢华版

56.80

3.0T 340PS 尊享版

61.80

3.0T 340SP 奢华版

68.80

外观方面:延续了进口版高贵优雅的运动范设计风格,溜背式的造型在同级别中独具一格。前脸设计保持了捷豹家族式风格,大嘴式前进气格栅设计,内部为黑色网格状。保险杆两侧的镀铬装饰,看起来像是两颗獠牙,配合狭长型的车灯以及进气格栅周围的镀铬饰条,提升了前脸的视觉效果,更显霸气。

内饰方面捷豹XFL整体内饰风格仍保留了之前豪华与运动并存的设计思路简约内敛的中控台没有过多繁复的线条和层次,以高品质的高光花纹乌木以及泰晤士银与的铝饰板进行装饰在随手可触及的表面几乎均采用了皮革或软性材质包裹

    配置方面:新车全系标配日间行车灯、自动头灯、全景天窗、真皮材质座椅腰部支撑调节多功能方向盘方向盘换挡、定速巡航内外防炫目后视镜、ACC自适应巡航发动机启停技术、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统等。时下流行的抬头显示、车载WIFI、智能远程遥控等配置也均有在XFL身上出现。

    高配车型搭载12.3英寸液晶仪表盘以及可由InControl智能驭领系统操控的10.2英寸中控屏承载了InControl Touch Pro互联信息娱乐系统的显示与控制任务,并配置有WiFi热点,实现移动互联

挡把后方的驾驶模式切换按键也得以保留,说明了其在舒适与运动方面均丝毫没有向着加长而妥协。

新车采用捷豹路虎最新研发的iQ[AI]智能模块化全铝车身平台打造,其刚性较传统铝合金更强,同时重量也将大幅降低并实现了50:50的车身前后比重车重减轻带来节油属性以及对汽车的操控性也大有裨益,同时这种高强度材料在安全性上也明显高于传统的钢材

动力方面:国产捷豹XFL分别搭载Ingenium系列的2.0升4缸涡轮增压发动机3.0升V6机械增压发动机。其中2.0T发动机分为高功率和低功率两个版本,高功率版本最大功率为177kW,最大扭矩340Nm;低功率版本最大功率为147kW,最大扭矩320Nm。3.0T发动机最大功率为250kW,最大扭矩为450Nm。与发动机匹配的传动系统将是8速手自一体变速箱

在安全方面,新车全系标配了ABS防抱死、制动力分配(EBD/CBC等)、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、车身稳定控制(ESC/ESP/DSC等)、上坡辅助、主/副驾驶座安全气囊、前/后排侧气囊、前/后排头部气囊(气帘)、胎压监测装置、发动机电子防盗无钥匙启动系统等安全性配置。

(责任编辑:搜狐汽车南昌站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图