南昌汽车网_南昌车市,南昌汽车行情 > 南昌选车导购

新青年座驾 实拍新款蓝标哈弗H6运动版

2016年10月31日00:39
来源:搜狐汽车南昌站

  哈弗H6自上市以来,就一直拥有着较高的关注度,其销量也是连续多年居SUV车型市场榜首,一度被誉为中国品牌紧凑型SUV的标杆。继9月中旬红标哈弗H6运动版上市后,10月10日,新款蓝标哈弗H6运动版也正式上市,共推出10款车型,提供1.5T+6MT/6AT(汽油)和2.0T+6MT(柴油)多种动力组合,售价为10.98-14.08万元。相比于在售的哈弗H6红标系列,新款蓝标H6运动版造型更加运动和年轻。蓝标车型则使用了全新的家族式设计,本次实拍车型新前脸哈弗H6运动版就属于此次蓝标战略的重点产品。

    本次实拍车型哈弗H6运动版由江西元胜汽车销售服务有限公司提供,销售热线:0791-87156666,地址:江西南昌市青云谱区洪都大道南段墅溪路69号(佳美美容医院东80米)。 

   外观设计:新款哈弗H6蓝标运动版,外观采用了最新家族式设计,整体设计更符合当下的流行趋势,宽大的前脸带来厚实感,镀铬装饰及车身线条又在细节上赋予它动感和犀利,更具有运动气息。
 

  车身线条修长优雅,整体感觉非常协调、大气,但变化较小。在车身尺寸上,长宽高分别为:4649mm、1852mm、1710mm,其中长度比老款增加了32mm。轴距仍为2680mm。

 

  车尾造型饱满,层次丰富。配有高位刹车灯、后雨刮器、倒车雷达倒车影像。下方的镀铬装饰动感十足。

 

  前脸采用见棱见角的设计,六边形进气格栅十分硬朗,内部有金属拉丝和镀铬装饰构成,显得大气,档次感十足。

 

  全新的灯组设计得很有精神,内部带有哈弗logo,尊享版配有自动头灯,高配版则为氙气大灯

 

  新车全系标配了LED日间行车灯雾灯采用常见的原型设计,带有弯道辅助照明功能。

 

  外后视镜造型简洁圆润,可电动调节、支持电动折叠以及除霜功能,并集成了LED转向灯设计和360度泊车影像。

 

  全系标配17寸铝合金轮毂,十四幅式设计犀利,轮胎的规格为225/65 R17。

 

  新车尾灯有别于老款,下端线条变得很平直,内部结构也进行了优化,更换了LED光源,造型与前大灯相呼应。

 

  内饰及配置:新车采用了以驾驶者为中心的座舱布局。同时,还运用搪塑工艺提升档次感,并配以金属饰条、皮革护板及拉丝铝工艺提升质感。

 

   三辐式方向盘,底部采用了黑色钢琴烤漆材质与镀铬饰条搭配,外圈采用了真皮包裹,配备多功能控制按钮,并带独有的H6标识。

 

  炮筒式仪表盘中央配备了行车电脑,可显示续航里程、车速、平均油耗、顺时油耗保养提醒等,此外还带有胎压监测信息提示。

 

  8英寸的液晶显示屏幕可支持多媒体、导航、蓝牙及个性车辆设置功能,全系标配了双温区自动空调,带粉尘过滤功能。

 

  在中控台旋钮下方配备了座椅加热按钮,同时带有坡道缓降功能,旁边配有一个12V的电源接口。

 

  四门电动车窗,同时,主驾驶车窗带有一键升降及电动防夹功能。

 

    一键启动则为全系标配。

 

  手刹上的H6标徽是蓝标车型的独有设计,手刹底部采用红色缝线,配合仿金属面料,营造出一丝运动气氛。

 

  前排中央扶手箱进深不大,能够满足小物件的存放。

 

  主驾驶座椅具有电动调节功能。

 

  座椅仿皮面料手感相当不错,座椅支撑性也很到位。

 

  新车在整体空间方面未发生明显变化,储物空间表现一般,手套箱基本满足日常需求。

 

  后排头部空间略逊前排,但表现良好,腿部距离前排座椅有超过三拳的距离,并且后排中央突起并不严重,中间座椅也配备头枕。

 

  后排空调出风口并没有体现在该车身上,取而代之的是一个小型的储物格。

 

  后排座椅中间配备了中央扶手,虽说扶手宽度一般,但上面设计了两个水杯架,在长途乘坐时,既可以缓解疲劳也方便休闲一刻。

 

  新车全系标配智能双模仿夹天窗,尺寸中规中矩,但日常的采光、通风都不影响。

 

  后备箱十分平整,并没有上面起伏,它的宽度接近1.4米,日常状态下它的进深达1米,大件物品存储还是很在行的。

 

  备胎隐藏在后备箱下方,并且使用了全尺寸备胎,他的规格依旧为225/65 R17很是厚道,而备胎的工具拿取起来也是很方便。

 

  动力方面,实拍车型搭载我们熟悉的GW4G 15型号1.5T发动机,最大功率仍然是150马力,最大功率为110kw,峰值扭矩为210Nm。

 

  新款蓝标车型采用了前麦弗逊式独立悬架和后双横臂式独立悬架的组合,1.5T车型与匹配的是6速手动和6速自动变速箱

 

(责任编辑:搜狐汽车南昌站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图